Fagforbundet medlem для Android

• Состояние безопасности

Обзор Softonic

Фагфорбундет-член - Комплексное приложение для членов

Fagforbundet medlem - это приложение для Android, которое предоставляет членам легкий и организованный доступ к деталям их членства. С помощью этого приложения члены могут просматривать преимущества и соглашения, которыми они обладают как члены, и управлять соглашениями, включенными в их членство. Приложение также служит инструментом для членов, чтобы получить представление о своих трудовых правах. Если у членов возникнут вопросы или проблемы, они могут легко отправить запросы, классифицированные по теме, для более быстрого ответа.

Fagforbundet - крупнейшая трудовая организация в Норвегии с примерно 395 000 членами, распределенными по всей стране. Как крупнейший союз в Норвежской конфедерации профсоюзов (LO), Fagforbundet борется за права своих членов на рабочем месте. Организация представляет работников в муниципальных, окружных, государственных, частных и государственных предприятиях, функциях поддержки больницы, а также учеников, студентов школ и колледжей. Основная задача - обеспечить членам хорошие и безопасные условия работы, достойную оплату и достойную трудовую жизнь. Организация придерживается принципов эмпатии, солидарности и единства.

Программа доступна на других языках

Fagforbundet medlem для Android

• Бесплатно

• На языке Русский
  • V 2.6.1
  • 4.2

(0)
  • Состояние безопасности

Отзывы пользователей о Fagforbundet medlem

Вы пробовали Fagforbundet medlem? Будьте первым, чтобы оставить свое мнение!

Исследовать Программы

Реклама

Законы, касающиеся использования этого программного обеспечения, варьируются от страны к стране. Мы не поощряем и не одобряем использование этой программы, если она нарушает эти законы.